top of page

ACTUALIDAD

importante triunfo del ca'n ventura a domicilio

El Ca'n Ventura logró ayer una importantísima victoria por 3-0 en un encuentro complicado e igualado frente a Rio Duero Voley Soria. El equipo firma así la primera victoria como visitante de la temporada y se afianza en la tercera plaza de la clasificación a tan sólo dos puntos de los segundos Ushuaïa Ibiza.

El primer set empezó con ambos equipos tanteándose sobre el parquet del pabellón de Los Pajaritos. A mediados de set, fue el Ca'n Ventura quién puso la directa y con un Fran Ruiz haciendo mella desde el saque, el equipo abrió brecha en el marcador 12-18, obligando a los sorianos a solicitar tiempo muerto. El set continuó con la misma dinámica ganando los mallorquines 19-25.

El segundo parcial empezó igual que el anterior, con maxima igualdad entre ambos conjuntos. Llegados al 11-11, esta vez fue el equipo soriano el que logró distanciarse en el electrónico 17-13. Tras un tiempo muerto solicitado por Marcos Dreyer, el técnico dio entrada a Cairús en sustitución de Hage y con un Alex Fernandez soberbio en defensa, los mallorquines lograron igualar la contienda y con un final de set muy bien jugado, se lo adjudicaron por 21-25.

En el tercer y último set, un Soria peleón arranco dispuesto a alargar el encuentro y desde un principio cogió un par de puntos de ventaja y consiguió mantenerla hasta mitad de set. En la recta final un Jorge Fernandez muy acertado en bloqueo, con un par de acciones consecutivas, colocó al Can ventura 19-19. El set siguió igualado hasta que un error del equipo Soriano en el saque le dio el 23-25 y el 0-3 al Can Ventura Palma.

Ca'n Ventura logra así su primera victoria a domicilio y aprovechando las derrotas de Ibiza y Teruel, se consolida como 3º en solitario y se sitúa a tan solo 2 puntos de la 2ª plaza ocupada por el Ushuaia Ibiza.

El proximo fin de semana el Ca'n Ventura Voley Palma recibe al Cai Teruel en el Germans Escalas (18:00 hrs.) en el que promete ser un encuentro apasionante entre dos aspirantes al titulo.