top of page

ACTUALIDAD

El Urbia pierde ante Teruel en una semifinal apasionante

El CV Teruel se impuso al Urbia Voley Palma en la primera semifinal de la XLIV Copa del Rey. El partido fue apasionante, lleno de emoción e incertidumbre en los tramos finales del segundo y cuarto sets. El resultado final fue de 3-1 con los parciales (25-19, 22-25, 25-20 y 29-27). Los máximos anotadores fueron los opuestos de ambos equipos, Andrés Villena con 25 puntos y Gerard Osorio con 19 puntos.

​

La distribución de puntos fue así:

​

• Teruel: 101 puntos (2 de Saques, 55 de Ataques, 8 de Bloqueos y 36 errores del rival)

• Urbia: 91 puntos (3 de Saques, 45 de Ataques, 11 bloqueos y 32 errores del rival).

El primer set los turolenses empezaron con fuerza y tras el 7-2, nuestro equipo fue igualando el marcador hasta el tiempo técnico de 12-10. Después se incrementó la ventaja en el tramo final del set. Predominó la capacidad de contraataque de Teruel. El segundo set, mejoró el Urbia su rendimiento y tras el 14-14 comenzó el despegue en el marcador (14-16, 18-21 y 22-25), gracias a la efectividad de los primeros ataques tras la recepción (45% de los puntos).

WhatsApp Image 2019-02-07 at 21.28.00 (2

El tercer set y en la segunda mitad, Teruel nos devolvió la moneda, en la misma faceta de   efectividad de los primeros ataques tras la recepción (48% de los puntos). Fue determinante que con el 21-19 y un saque nuestro que entró clarísimamente, se dió por fallado, impidiendo la posible remontada.

​

El cuarto set, fue el más apasionante con alternativas de ambos equipos y una igualdad extraordinaria en todas las facetas de juego y propia de titanes, como marcaron los parciales (11-11, 14-14, 18-18, 20-20, hasta el 29-27 final).

El próximo sábado, día 16 a las 18.00h, recibiremos en Son Moix al Unicaja Almería. Se espera otro gran duelo para disfrute de la afición.